18º ANIVERSÁRIO | O Bolo

A tarefa do bolo de aniversário está sempre na lista da minha mãe e da minha irmã. Nunca passei pela fase das princesas e das purpurinas mas sempre tive direito a bolos bonitos, desde aqueles bastante simples aos outros ultra-elaborados que me encheram as medidas. No ano passado, por exemplo, quando fiz 17 anos, tive direito a uma Chanel 2.55 preta que fez furor entre as meninas da festa. E como os meus bolos de aniversário são sempre incríveis, este ano a história repetiu-se: depois de soprar as velas dos épicos 18, tinha como tarefa fatiar um saco às riscas cor-de-rosa da Victoria's Secret. 

Pão-de-ló com recheio de brigadeiro, como eu gosto, cor-de-rosa e ultra-personalizado (esqueçam lá a Victoria, agora é Carolina's Secret!). Alimentar os convidados era prioridade mas nada como ter uma coisa linda destas a enfeitar a mesa principal, certo? Para vocês, que não puderam descobrir o sabor do saco da Carolina's Secret, deixo-vos a prova fotográfica: um bolo feito cá em casa que, segundo os convidados, está mais do que aprovado. Confirmem lá:

20 comentários:

  1. Tem mesmo tudo a ver contigo, adoooooro!
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. R: Sei sim, o problema era que não tinha dinheiro que chegasse! xD

    ResponderEliminar
  3. Oh, que fofinho! Adoro a originalidade (:

    ResponderEliminar
  4. Uma chanel 2.55? ahaha gostei tens mesmo de mostrar as fotos :D

    Adorei a ideia do bolo. são elas que fazem ou mandam fazer?

    ResponderEliminar
  5. Estava liiindo o teu bolo Carolina.

    R: Sim é Carolina, ela conhece-te ;) já falamos de ti!

    ResponderEliminar
  6. Que lindo! Se fosse comigo também não o queria partir!

    ResponderEliminar
  7. Estava tão giro é uma pena ter sido comido :)

    ResponderEliminar